В социальной сети обнародовали очень интересную публикацию, на которой можно увидеть Кинье Уэста и его новую женщину. Стало известно, что Джулию Фокс совсем недавно наблюдали с бывшим возлюбленным.

Соответствующий пост разметили на странице "peopletalk" Instagram.

Канье Уэст
Канье Уэст

"Канье Уэст совсем не скрывает чувств к своей новой возлюбленной Джулии Фокс. Пара часто проводит время вместе, а на вопросы о возможном пиар-романе они говорят, что «идеально подходят друг другу». Правда, сам рэпер периодически заявляет, что все ещё будет добиваться прощения Ким. Видимо, Фокс на такой случай решила наладить отношения со своим бывшим возлюбленным", - подписали публикацию в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Многотысячная публика не могла пройти мимо таких новостей. Фолловеры не стали долго ждать и принялись комментировать пост в соцсети.

Фото Джулии Фокс
Фото Джулии Фокс

"Высокие отношения", "Ну она явно не из тех женщин, кто так будет безбашно вести себя. С мужем явно в приятельских отношениях, имеют общего ребенка. В посте всего лишь слова благодарности, как человеку. Раздули", "муж хотя бы бывший?", "Пост можно смело назвать - Канье и его биполярочка", "Уже такую рекламу сделали этой женщине, хорошая реклама", "Я выросла, а Санта-Барбара до сих пор идёт)", "а никто ни с кем не встречается, успокойтесь уже. Это делается, чтобы о них говорили и пестрили все заголовки", "Что?! А вы точно читали ее пост. Там речь идёт о малыше ее..", - оставляют комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Канье Уэст прокомментировал скандальную ситуацию с дракой.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети все больше и больше сравнивают Джулию Фокс с Анной Седоковой.