Скончался известный российский актёр Анатолий Басин, который сыграл в популярном сериале "Моя прекрасная няня".

Актера не стало в понедельник, 17 января. На момент смерти ему было 72 года. Похоронят актера в родном городе Иркутске, в России.

Анатолий Басин ушел из жизни в Иркутске, где почти 30 лет являлся ведущим актером драматического театра им. Н.П. Охлопкова. Трагическую новость сообщили коллеги артиста, но причины смерти и другие подробности произошедшего в решили не освещать.

Анатолий Басин
Анатолий Басин

"Анатолия Владимировича отличали безграничная преданность искусству и зрителям, неустанный труд, умение увлекать своими идеями и замыслами единомышленников. Светлая память об этом удивительном человеке останется в сердцах всех, кто знал и любил его", — отметил мэр Иркутска Руслан Болотов.

Популярные статьи сейчас
Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Зрителям артист знаком по таким популярным проектам, как "Моя прекрасная няня", "Солдаты», "Кармелита. Цыганская страсть" и другим не менее известным.

Друзья и коллеги потрясены смертью Анатолия Владимировича. Церемония прощания с артистом России состоится в Иркутске 19 января.

Анатолий Басин
Анатолий Басин

Напомним, умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Как сообщал Знай.ua, погибшая в ДТП жена украинского футболиста в Instagram хвасталась люксовым Mercedes и дорогой едой: "Бог уберег другие семьи..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса