Регина Тодоренко рассказала о непростом опыте родительства. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

18 января девушка опубликовала видеозапись в социальной сети, в которой можно было увидеть кадры совместной жизни Регины Тодоренко, Влада Топалова и трехлетнего сына Майкла. В подписи к снимку женщина сообщила, что опыт родительства ей с супругом дался непросто.

Регина Тодоренко, фото с Instagram
Регина Тодоренко, фото с Instagram

"Найти спутника по жизни иногда бывает нелегко, а уж какое наступает разочарование , если один из вас, оказалось, совсем не готов быть родителем… Жаль, что мы понимаем такие важные вещи слишком поздно, но никогда не поздно что-то изменить! Никогда не поздно стать лучшей версией себя, сделать апгрейд старым программам, в конце концов сходить к психологу, чтобы помогли отремонтировать душу 😀", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Женщина отмечает, что первый год совместной жизни молодой семье было крайне непросто. Однако они нашли в себе силы все изменить.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

"Я безгранично рада, что именно ты, Влад Топалов, - мой муж и отец нашего сына! Мы пережили уже несколько кризисов и потихонечку подступаем к 5тилетию ❤️наших отношений. Страшно, но как интересно 😃, с тобой скучно не бывает 😆! Те, кто знакомы с ВМ, поймут 🤣!", - отметила она.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Знай.ua сообщал, что Регина Тодоренко показала то, к чему стремится с Владом Топаловым на примере родителей: "38 лет варит кофе"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко оказалась в больнице после "лучшего" свидания с Владом Топаловым: "Больше всего переживаю за..."