Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию интересными публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников.

Регина Тодоренко сообщила очень тревожную новость для своих фанатов - её госпитализировали с симптомами простудной заболеваемости в медучреждение. По словам телеведущей, она попала в больницу после "лучшего свидания" с мужем Владом Топаловым. Звезда призналась, что надеется на скорейшее выздоровление, так как ее ждет четверо суток на съемочной площадке.

"У меня пропал голос, режет горло, ломит все тело, кружится голова и держится температура, а также я испытываю сильную слабость и боли в груди", - рассказала Регина хриплым голосом.

Знаменитость заявила, что первый тест на коронавирус показал отрицательный результат, сейчас она ждет повторное исследование.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

"Больше всего переживаю за своих коллег, с которыми провела более 12 часов в тесном контакте. Пусть все будут здоровы!" - добавила Тодоренко.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко замечталась о Новом году и выдала, что нужно успеть к празднику: "Главная ночь уже на носу"

Напомним, Влад Топалов постарался? Регина Тодоренко призналась о чем мечтала в 13, а получила только сейчас

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко после бальных танцев решила поработать ротиком - каждая девочка об этом мечтает: "Смеялась, плакала и волновалась"