Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию интересными публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников.

Регина Тодоренко сообщила очень тревожную новость для своих фанатов - её госпитализировали с симптомами простудной заболеваемости в медучреждение. По словам телеведущей, она попала в больницу после "лучшего свидания" с мужем Владом Топаловым. Звезда призналась, что надеется на скорейшее выздоровление, так как ее ждет четверо суток на съемочной площадке.

"У меня пропал голос, режет горло, ломит все тело, кружится голова и держится температура, а также я испытываю сильную слабость и боли в груди", - рассказала Регина хриплым голосом.

Знаменитость заявила, что первый тест на коронавирус показал отрицательный результат, сейчас она ждет повторное исследование.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Больше всего переживаю за своих коллег, с которыми провела более 12 часов в тесном контакте. Пусть все будут здоровы!" - добавила Тодоренко.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко замечталась о Новом году и выдала, что нужно успеть к празднику: "Главная ночь уже на носу"

Напомним, Влад Топалов постарался? Регина Тодоренко призналась о чем мечтала в 13, а получила только сейчас

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко после бальных танцев решила поработать ротиком - каждая девочка об этом мечтает: "Смеялась, плакала и волновалась"