Публичная вражда Бритни Спирс с ее семьей продолжает идти вперед, и звезда недавно показала, как ее семья не поддерживала во время расставания с Джастином Тимберлейком.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "Daily Star"

Бритни Спирс рассказала о расставании со своим бывшим парнем Джастином Тимберлейком и обвинила семью в том, что она не поддержала ее во время расставания.

40-летняя поп-звезда поделилась своим мнением о реакции семьи, включая младшую сестру Джейми Линн, с которой она в последние несколько дней устроила публичную тираду.

Певица Toxic и 40-летний Джастин встречались пять лет с 1998 по 2002 год.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом
Показать еще

В этот период Бритни рассказала, как она хотела «дать пощечину» своей сестре Джейми, 30 лет, и их маме Линн Спирс, потому что, когда она «улетела домой» после их расставания, с ней, по-видимому, обращались как с «призраком».

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Она отправилась в Instagram, чтобы поделиться своим отчетом о событиях, на следующий день после того, как Джейми поделился своей версией того, как она отреагировала.

Одна часть поста Бритни в Instagram гласила: «Я прилетела домой к Джейми Линн, она была диване и смотрела ее телепередачи сразу после того, как мы с Джастином расстались… Я была там призраком».

Бритни добавила: «Семья Джастина — это все, что я знала много лет. Моя мама принимала обезболивающие и с трудом могла поддерживать разговор в доме, потому что она и мой отец, Джейми Спирс, расстались, и она была еще больше расстроена».

Среди прочего, она закончила пост, заявив, что хотела бы дать пощечину своей маме и сестре.

Она добавила: «У меня не хватило сил сделать то, что нужно было сделать… ударить тебя, Джейми Линн, и маму, прямо по этим чертовым лицам».

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Пост появился на следующий день после того, как Джейми Линн появилась в подкасте Call Her Daddy, обсуждая отношения Бритни и Джастина.

Она добавила: «Я подумала, как душераздирающе должно было быть моей сестре, когда вышла «Cry Me a River».

Напомним, что сестра Бритни Спирс публично умоляет родственницу связаться с ней.