Актриса «Трансформеров» опубликовала короткое видео в Instagram, на котором она и ее новый жених находятся в ванне, наполненной водой с лепестками роз.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Меган Фокс впитывает свое недавно помолвленное блаженство в новом интимном видео, наслаждаясь романтической ванной со своим женихом Пулеметом Келли .

Красавицу можно было увидеть лежащей бок о бок со своим будущим мужем, когда пара купалась полностью обнаженной в окружении лепестков роз.

Сторис Меган Фокс
Сторис Меган Фокс

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет
Показать еще

Звездная пара показала ноги, хвастаясь одинаковым металлическим золотым педикюром.

Слышно, как сильно татуированный музыкант, чье настоящее имя Колсон Бейкер, смеется, прежде чем спросить Меган: «Э-э, что, черт возьми, происходит?»

Меган также порадовала поклонников, загрузив серию снимков с показа мод Dolce and Gabbana в Милане, на которой она щеголяет своей потрясающей фигурой в прозрачном черном топе с надписью «sex».

Сторис Меган Фокс
Сторис Меган Фокс

Пока ее жених-рэпер ходил в качестве модели на показе мужской одежды, а позже завершил его исполнением своей песни Bloody Valentine, Меган поддерживала его в первом ряду, надев прозрачное кружевное боди и кожаные штаны на шнуровке.

Machine Gun Kelly надел черный костюм, украшенный гербами и кристаллами.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun Kelly

35-летняя красавица опубликовала видео для своих 18,2 миллионов поклонников в Instagram всего через неделю после помолвки с 31-летним рэпером.

Вскоре после предложения Меган выложила видеоклип, на котором запечатлен момент, когда ее мужчина опустился на колено, и поделилась с фанатами, что она и рэпер пили кровь друг друга после того, как согласились связать себя узами брака.

Напомним, что Меган Фокс показала свой новый образ который "слизала" с Ким Кардашьян.