Известная украинская актриса Ольга Сумская поделилась новым фото и поздравила фанатов с праздником Крещение.
Ольга Сумская имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается частенько радовать их новыми фото, видео или же интересными новостями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 700 тысяч человек.

Ольга Сумская, фото с Instagram
Ольга Сумская, фото с Instagram

В этот раз Ольга Сумская решила поделиться новым фото и поздравить с праздником. На опубликованном фото актриса позировала в женственном костюме сиреневого цвета. Она сделала себе нежный макияж, подчеркнув глаза черной подводкой и тушью, а губы сделала нежными в розовом цвете.

Фото со страницы Ольги Сумской
Фото со страницы Ольги Сумской

Звезда призналась, что из-за работы не смогла на Крещение нырнуть в прорубь с ледяной водой, однако уже вечером ее ждет горячая ванна.

" С праздником Крещения, друзья!Сегодня не ныряю, потому что на съемке весь день ... но дома вечером теплая ванна - тоже будет замечательно!Вся водичка сегодня очищает!❤️🌊", - призналась она.

Напомним, Ольга Сумская похвасталась своими умениями, поразила даже дочь:"настоящее наслаждение". Ольга Сумская посреди заснеженных гор показала любимые развлечения

Популярные статьи сейчас
Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Также Знай писал, 55-летняя Ольга Сумская получила сразу две палки ночью: "нам сюда, доця". Ольга Сумская с мужем и дочерью оказалась в Буковеле, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть в Рождество

Ранее сообщал Знай, Ольга Сумская показала, что творится с Виталием Борисюком рядом с ней-рычит и царапается:"игривая киса"