Регина Тодоренко рассказала о том, что хочет быть участницей шоу "Маска". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

Как известно, украинская знаменитость является также судьей на русском варианте шоу "Маска", где она известна рядом оригинальных образов. 19 января девушка опубликовала фотографию в золотистом платье и сообщила, что хочет уволиться из этой должности. Тодоренко сообщила, что хочет уйти с шоу лишь для того, чтобы обмануть Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Уволиться с должности жюри в шоу #Маска, чтоб хоть ненадолго надеть на себя чудной костюм, исполнить любимую песню, водить за нос 👃 зрителей и Филиппа Бедросовича, @fkirkorov , быть немножко «ВРУШКОЙ»🤣, наверное, хочет каждый. Если бы я была участнице проекта, с удовольствием выступала бы в костюме БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА; он мне кажется таким милым☺️", - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Знай.ua сообщал, что Регина Тодоренко показала то, к чему стремится с Владом Топаловым на примере родителей: "38 лет варит кофе"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко оказалась в больнице после "лучшего" свидания с Владом Топаловым: "Больше всего переживаю за...