У любителей сериалов и кино есть такая особенность - сравнивать внешность актеров, которые начали свою карьеру еще в детстве с их современным видом. Так случилось и с Медисон Де Ла Гарза, которая исполняла роль Хуаниты Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки".

Тогда она была пухленькой миленькой девочкой, а сейчас превратилась в настоящую красавицу. Все поклонники сериала помнят маленькую, пухлую и довольно вредную дочку героини Евы Лонгории.

Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram
Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram

Сейчас актрисе, которая тогда сыграла девочку, уже 20 лет. Девушка не часто снимается в кино, но активно рассказывает о своей жизни в микроблоге в Instagram.

Поклонники истории о домохозяйках потрясены тем как изменилась Медисон.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram
Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram

После сериала девушка доучилась в школе и стала заниматься воздушной гимнастикой, чтобы сбросить вес. Надо сказать, ее старания были весьма успешными, ведь сейчас Медисон выгядит очень эффектно.

Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram
Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram

Сейчас Медисон Де Ла Гарза уже 20 лет. Девушка оставила мечту стать актрисой, однако все же планирует связать свою дальнейшую жизнь с киноиндустрией. Девушка учится в Колледже Чапман Юниверсити Додж на сценариста, а многие поклонники "Отчаянных домохозяек" уже надеются, что как-нибудь она напишет продолжение культового сериала.

Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram
Медисон Де Ла Гарза, фото: Instagram

Еще один интересный факт: не многие знают, что Де Ла Гарза является сестрой по материнской линии известной американской певицы Деми Ловато. Девушки очень близки и часто проводят время вместе.

Ранее сообщали, четверо детей, автоспорт и паралич лица: как сложились судьбы звезд культового сериала "Беверли-Хиллз 90210".

Как сообщал Знай.ua, Ева Лонгория из "Отчаянных домохозяек" упала на колени перед елкой с ложкой во рту, не дожидаясь Рождества.

Знай.ua писал, Майк и Сьюзан из "Отчаянных домохозяек" покорили публику совместным выходом: "Даже Санта так не умеет".