Известная итальянская актриса Моника Беллуччи, которая уже давно признана секс-символом, раскрыла свой секрет красоты.

Кусочком одного из ее интервью поделились в ТikТok "video_aforizm".

Звезду фильмов "Матрица" и "Дракула" знают не только по безупречной актерской игре. Многим она запомнилась из-за неземной красоты, которую излучает.

Моника Беллуччи, скриншот
Моника Беллуччи, скриншот

Красавица как то раз призналась, что для нее настоящая красота никак не связана с внешними данными или возрастом. Знаменитая актриса считает, что настоящую красоту может раскрыть только любовь.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"
Показать еще

Именно любовь и настоящая дружба является для Моники Беллуччи секретом красоты. Ведь эти чувства наполняют изнутри и способны дарить счастье, в которым вы будете делиться дальше.

Моника Беллуччи, скриншот
Моника Беллуччи, скриншот

"Любовь, красота, сексуальность не зависит от возраста. Для меня главное в партнере, чтобы он уважал меня, как женщину. Я хочу видеть в его глазах восхищение и интерес. Я стараюсь вести жизнь, которая мне нравится. У меня двое детей, и они дают возможность чувствовать себя самой счастливой и красивой. Мне кажется любовь, вот секрет красоты, и дружба", — отметила Моника.

Напомним, "наверное куркуму пьёт": 57-летняя Моника Беллуччи заворожила публику сочными формами. Многие люди продолжают восхищаться красотой легендарной актрисы

Ранее Знай писал, Моника Беллуччи научила, как быть сногшибательной без пластики в 57 лет: "Блеск и сила". 57-летняя Моника Беллуччи поманила роскошным образом

Также Знай сообщал, Моника Белуччи без косметики и нарядов доказала, что женщина может быть королевой и без пластики: "Поверь горящему сердцу"