57-летняя актриса Моника Беллуччи очаровала поклонников ярким выходом в свет. На этот раз сногсшибательная красавица осталась верна своему образу изысканной брюнетки. Соответствующий снимок она опубликовала на собственной страничке в социальной сети Instagram.

Моника Беллуччи начала свою кинокарьеру еще в 1990 году и стала звездой таких фильмов, как «Дракула Брема Стоккера», «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Матрица» и других. Она продолжает сниматься в кино и строить карьеру модели, не взирая на свой возраст. Красавицу буквально боготворят миллионы преданных фанатов по всему миру.

«At the Dîner @cartier. At the « Musée des Arts décoratifs » in Paris @mad at the occasion of the exhibition Cartier and the Islamic Art. (В Dîner Cartier. В «Musée des Arts décoratifs» в Париже @mad по случаю выставки Cartier и исламского искусства)», - написала актриса.

Скрин, Instagram Беллуччи
Скрин, Instagram Беллуччи

На обнародованном снимке она в черном платье с красивой вышивкой, которое не скрывает ее плечи и соблазнительно раскрывает зону декольте. Моника не стала злоупотреблять косметикой или делать сложную прическу, а свой образ подчеркнула легким колье с подвесками.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

«The most beautiful human being (самый красивый человек)», «Bellezza senza tempo (Вечная красота)», «Какой блеск и сила», «Почему вы такая хорошая?! Самая красивая дама в мире», - восхищенно пишут ее поклонники в комментариях под снимком.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи