Рекордсмен Гиннеса Зомби Бой умер под покровом тайны после того, как его полностью татуированное тело было найдено безжизненным возле его квартиры в Монреале в августе 2018 года.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Зомби Бой трагически погиб в возрасте 32 лет в результате случайного падения, когда он курил в одиночестве на балконе.

Татуированная модель и художник, настоящее имя которого Рик Дженест, в подростковом возрасте превратился в живой «труп» после ужасной опухоли головного мозга.

В 15 лет Рику сказали, что ему нужна спасительная операция, которую он перенес, и вскоре после этого увлекся «болезненным и жутким».

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает"
Показать еще

Зомби Мен
Зомби Мен

Еще в 2015 году Рик сказал: «Операция по удалению опухоли прошла без заминок, но с тех пор я знаю, что жизнь слишком коротка, чтобы не осуществить свои мечты о татуировках и модификациях тела».

Родившийся в Квебеке, Канада, Рик постоянная эстетика Хэллоуина позволил ему работать по всему миру, включая роли в фильме Киану Ривза «47 ронинов» и продвижение «Ночей страха» Торп Парка в 2016 году.

Несмотря на реалистичные татуировки черепа и мозга Рика, он однажды объяснил, что приятели начали называть его мальчиком-зомби задолго до чернил.

Зомби Мен
Зомби Мен

Он сказал: «Тогда мои друзья прозвали меня Зомби. Когда ты слоняешься по улицам и попадаешь в беду, у тебя есть прозвище, чтобы прикрыться. Зомби появился из-за моей любви к панку и черепам».

Что действительно подтолкнуло обладателя мирового рекорда Гиннеса к международной славе, так это подружиться с Леди Гагой.

Стилист поп-звезды представил пару, и Рик снялся в клипе Гаги 2011 года на песню Born This Way, который с тех пор набрал почти 300 миллионов просмотров на Youtube.

Зомби Мен
Зомби Мен

Когда несколько лет спустя появились новости о смерти Рика, Гага отдала дань уважения в Твиттере, назвав потерю своего «друга» «невероятно разрушительной».

Тело Рика было найдено возле его квартиры в Монреале 1 августа 2018 года, и первоначально ходили слухи, что это была преднамеренная попытка покончить с собой.

Напомним, что Леди Гага показала свою обвисшую грудь.