Известный певец Сосо Павлиашвили попросил прощения у Бога, за то что изменял первой жене, с которой прожил в браке 18 лет.

Супруги, воспитывающие общего сына Левана разошлись, еще в начале нулевых из-за неверности Сосо Павлиашвили. Именно в то время эстрадный певец находился на пике своей популярности и не был обделен вниманием женщин.

Тогда вокруг исполнителя всегда было много соблазнов, и он с головой уходил в любовные интрижки. Но сейчас же Павлиашвили сожалеет о содеянном и просит прощения у Нино, которой сделал очень больно.

Фото со страницы Сосо Павлиашвили
Фото со страницы Сосо Павлиашвили

"Это реально разрушает, я это признаю. Потому что измена — предательство. Я предавал Нино. Осознаю это и всегда прошу у Бога прощения за ту боль, которую я доставлял ей. Конечно, я был виноват. Красивые женщины относились ко мне с теплотой и огромным интересом. Но сейчас не очень по-джентльменски продолжать этот разговор", — отметил 57-летний певец в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

После разрыва с первой женой, позже он нашел счастье рядом с Ириной Патлах. Влюбленные, воспитывающие двух дочерей, не узаконили отношения, зато обвенчались. Пара познакомилась, когда девушке было всего 16 лет. Несмотря на неприятные разговоры вокруг, паре удалось построить крепкую семью.

Фото со страницы Сосо Павлиашвили
Фото со страницы Сосо Павлиашвили

"Несуразная, но очень красивая девочка. Не курит, не пьет, не матерится, слушает хорошую музыку. Я ее пригласил в свой коллектив: Ира хорошо пела. К чему не притронется — все у нее получается. Но с той болезнью я не думал, что у меня может быть личная жизнь", — вспоминал о любимой Сосо Павлиашвили.

Напомним, Артем Пивоваров продал часть себя, купить захотел Филипп Киркоров: "Просто гений". Российский певец подтвердил сделку с украинским певцом

Ранее Знай писал, настоящая любовь Тарзана, Киркорова и Павлиашвили: какими были первые жены звездных мужчин. Первые жены Тарзана, Киркорова и Павлиашвили: как изменились женщины и чем живут

Также Знай сообщал, муж Наташи Королевой показал новую картину и насмешил сеть: "Тарзан и горилла, все гармонично". Сергей Глушко решил иронично показать новую картину, чем насмешил сеть