Пэрис Джексон не из тех, кто следует за толпой, особенно когда речь идет о моде. Певица определенно отделилась от своих сверстников своим последним сногсшибательным нарядом.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Дочь покойного Майкла Джексона, Пэрис Джексон, вызвала бурю эмоций у своих подписчиков в Instagram.

23-летняя Пэрис, которая регулярно документирует свою жизнь в социальных сетях, привела фанатов в бешенство, когда она надела сногсшибательное платье на бурной вечеринке.

Певица и автор песен подняла температуру, когда она обнажила свою грудь в платье-рубашке большого размера с вырезами.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Перис Джексон
Перис Джексон

Наслаждаясь вечерней поездкой на такси, единственная дочь короля поп-музыки испепеляла машину, позируя перед камерой и демонстрируя умышленно дырявое платье.

Не желая рисковать предупреждением от официальных лиц Instagram, когда дело доходит до наготы, Пэрис использовала набор забавных смайликов, чтобы скрыть свой сосок от глаз.

Хотя ансамбль хитмейкера был немного рискованным , особенно потому, что Пэрис осталась без бюстгальтера, все же трудно игнорировать роскошную шелковую ткань платья-халата на пуговицах.

Модный наряд Пэрис полуночного цвета мерцал на фоне вспышки камеры.

Сторис Перис Джексон
Сторис Перис Джексон

В соответствии с ее богемным образом, звезда чарта надела несколько браслетов из бисера, золотую шпильку в носу и ожерелье с подвеской, чтобы завершить свой вечерний наряд.

Ее светлые локоны были уложены в расчесанные волны, которые ниспадали ей чуть выше плеч.

Что касается макияжа, она выбрала драматическую подводку, бронзовые контуры щек, темные тени для век и трепетание туши.

Напомним, что юная дочь Оли Поляковой удивила публику дерзким нарядом.