Буквально на днях известная украинская телеведущая новостей вернулась в Украину из-за границы и возмутилась работой аэропорта "Борисполь". Телеведущая заявила, что она простояла в огромной очереди на паспортном контроле и равнодушии пограничников.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Аллы Мазур в сети Facebook.

Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook
Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook

"Снова аэропорт "Борисполь". И снова огромная толпа на паспортном контроле... Уставшие пассажиры, как селедки в банке. Дети томятся и плачут. Ни о какой дистанции на пороге очередного всплеска пандемии и речи не идет", – заявила Алла Мазур.

Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook
Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

По ее словам, из длиннющего ряда окошек паспортного контроля работали только три, тогда как в "Борисполе" насобиралась куча пассажиров с нескольких рейсов.

Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook
Публикация Аллы Мазур, скриншот: Facebook

Пока другие молча стояли в очереди, ведущая подошла к работнице аэропорта и попросила передать пограничникам, что на контроле завал. Однако девушка никак не отреагировала.

Так, Алла Мазур пообещала пассажирам, которые стояли рядом, что не пропустит это сквозь пальцы. На личной странице в Facebook она обратилась к Государственной пограничной службе Украины и попросила урегулировать эту проблему.

"Этакое регулярное "маринование пассажиров" – это преступление перед людьми, потому что нарушаются все эпидемические правила. Во-вторых, очень плохая презентация страны. Фактически антиреклама. А главное – унижение и пренебрежение к своим согражданам", – не сдерживалась Алла Мазур.

Ранее сообщали, российского актера из сериала "Жуки" развернули на границе из-за "тусовок" в Крыму: "Не знаю географии".

Как сообщал Знай.ua, в "Борисполе" пограничники задержали "человека Путина": представился "агентом ФСБ", а потом попросил помиловать.

Знай.ua писал, пограничники поймали узбека с российским триколором - приехал за трактором без денег: "Извинения не помогли...".