Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов в начале января, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, решил отдохнуть с семьей где-нибудь возле моря, там где жаркое солнышко и нет снега.
Для такого отпуска мужчина с Екатериной Осадчей выбрали Пхукет, Таиланд. Но пришло время возвращаться, тем более, уже в это воскресенье, 23 января 2022 года, состоится премьера двенадцатого сезона песенного шоу "Голос країни". О чем Юрий и решил напомнить украинцам.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

"Будет очень крутой сезон! Не пропустите, в это воскресенье в 21.00 на 1+1!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Мужчина предстал на фоне фирменного логотипа данного шоу, в черном классическом костюме. Над белоснежной рубашкой жилет. А в руках стойка с микрофоном.

В этом сезоне в судейских креслах сидят тренер-победитель Надя Дорофеева, Алексей Потапенко, Оля Полякова и Святослав Вакарчук.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото с Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

"Вообще пропущу полностью😢", "Отлично👍", "Сезон будет🔥", "Да уж с Поляковой он никак не будет крутым", "Ждем😍", - пишут пользователи в комментариях.

Там же, под публикацией, появился и Роман Сасанчин - новоиспеченный отец и победитель одного из предыдущих сезонов.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали маленький юбилей сына, но не дали рассмотреть его лицо: "Похож на..."

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая в одном купальнике окунулась в воду зимой: "Возвращаетесь в холодильник"

Знай.uа писал, неужели опять беременна? Всегда стройная Катя Осадчая показала животик, Юрий Горбунов с сыном взялись за весло