Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов показал, как подрос младший сын Даниил, родившийся летом 2021 года.
Юрий Горбунов имеет немало поклонников, поэтому он пытается частенько радовать своих поклонников новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит миллион человек.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

На этот раз муж Екатерины Осадчей решил поделиться милыми семейными кадрами. В частности он показал, как с лета успел подрасти его младший сын Даниил. Оказалось, что 19 января ему исполнилось уже пять месяцев.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

На одном из фото Юрий Горбунов позирует держа на руках маленького сына. Папа и сынишка мило прижались головами друг к другу. Для фото телеведущий надел теплый вязаный свитер черного цвета, а Даниил позировал в костюме бежевого цвета.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

"Нам сегодня 5 месяцев!! Так все быстро!! Расти сыночек здоровым и счастливым!!!",- так Юрий Горбунов подписал опубликованные кадры с семьей.

Поклонники принялись поздравлять сына Горбунова с первой солидной датой, к тому же некоторые отметили, что он похож на своего отца.

Популярные статьи сейчас
Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Юра, а сын похож на вас", "Поздравляю малыша и счастливых родителей", "Поздравляю, а нам сегодня 2 месяца", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Катя Осадчая на пляже похвасталась идеальной фигурой в 38 лет: после двух родов выглядит, как школьница. Украинская телеведущая показала как провела отдых в Таиланде

Ранее Знай писал, неужели опять беременна? Всегда стройная Катя Осадчая показала животик, Юрий Горбунов с сыном взялись за весло. Мокрая Катя Осадчая показала, кто в их семье-самый серьезный

Также Знай сообщал, "тебе папа сказал...": Юрий Горбунов превратил 4-летнего сынишку Кати Осадчей в "Призрачного гонщика". Известный телеведущий, после новогодних праздников, успел весело и полезно провести время со своим 4-летним сыном