74-летний Арнольд Шварценеггер попал в дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анджелесе.

Он ехал по улицам солнечного города на внедорожнике "Юкон", но при повороте налево врезался в ехавшую навстречу Toyota. Автомобиль всеми известного актера наехал на легковушку, а по данным свидетелей, удар был очень сильный, ибо даже сработавшие в обоих машинах подушки безопасности говорят об этом. О ДТП сообщает издание TMZ.

Арнольд Шварценеггер, фото: Instagram
Арнольд Шварценеггер, фото: Instagram

За рулем Toyota находилась женщину, которую впоследствии доставили в больницу - у нее травма головы, но о степени тяжести не говорится. Кроме того, актер, по предварительным данным, является виновником ДТП, ибо поворачивал налево, пока на световоре горел "красный".

Арнольд хочет посетить больницу, чтобы побыть рядом с пострадавшей, ибо сильно обеспокоен ее состоянием.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

ДТП с Арнольдом Шварценеггером, скриншот: Youtube
ДТП с Арнольдом Шварценеггером, скриншот: Youtube

Актер не получил каких-либо серьезных ранений, поэтому остался на месте происшествия, которое находится в миле от его дома.

"Теперь мы знаем, что он действительно Т-800, покрытый живой тканью. Он уходит без травм после такой аварии. Арнольд, мы, настоящие фанаты, давно знаем, кто ты на самом деле", "Надеюсь, он сделает все возможное, чтобы помочь женщине, попавшей в аварию", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Как сообщал "Знай.uа", 61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Знай.uа писал, почти, как Alyona Alyona, но без прав на авто: водитель устроил бешеный дрифт на BMW посреди города