Для всех украинских телезрителей, которые любят смотреть юмористическое шоу "Лига смеха", появились очень интересные новости. Так, новым звездным тренером вместо Олеси Жураковской стала российская юмористка Татьяна Лазарева, супруга Михаила Шаца.

Буквально на днях прошли первые съемки девятого сезона, и Татьяна засветилась на кресле судьи, опубликовав видео в Insta-Stories.

Стоит отметить, что тренеры прошлого сезона тоже на месте - Боклан, Ефросинина, Пикалов и Дантес. А вот Сергея Бабкина заменили на всем уже известного Игоря Ласточкина.

Stories Татьяны Лазаревой, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Лазаревой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Можно заметить, что Татьяна Лазарева уже не раз в интервью говорила о "Лиге смеха" как о примере крутого юмористического шоу, которым очень давно был КВН. И вообще она оппозиционерка. Однако это решение странно смотрится даже в рамках самого формата шоу. На "Лиге смеха" так много аутентичного юмора, который Лазарева просто не поймет.

Также стоит напомнить нашим читателям, что сам Михаил Шац продолжает делать подкаст для YouTube-канала "Labelsmart" - "Папа, закрой дверь". В данном проекте Михаил участвует вместе с дочерью Соней Шац, к себе папа с дочерью зовут известных в медиапространстве звезд и обсуждают с ними актуальные вопросы из жизни.

Ранее сообщали, всплыла давняя ссора Оли Поляковой с Владимиром Зеленским - "королева ночи" заглушила весь зал: "Думать надо иногда".

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач с Квартал 95 сбежал из Украины и начал чудить на чужбине: "немного перегрелся".

Знай.ua писал, 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями: с мамой, как сестры.