Юрий Ткач показал как отдыхает в Доминиканской республике. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач имеет огромную армию поклонников. В частности, на его инстаграм-странице подписано 1,7 миллиона поклонников. Он не устает радовать их новыми фотографиями или забавными видео, а также интересными моментами из творческой и личной жизни.

На рождественские каникулы комик поехал вместе с семьей в Доминиканскую республику, откуда присылает разнообразные кадры. В частности, 18 января Юрий Ткач опубликовал фотографию на пляже Карибского моря в бассейне.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Немножко на солнце перегрелся", - подписал видеозапись участник команды "Квартал 95".

Фолловеры засыпали Юрия Ткача позитивными комментариями и пожеланиями удачного отдыха.

Юрий Ткач, фото с Instagram
Юрий Ткач, фото с Instagram

"Какой же вы позитивный"; "Хватит вот это людей дразнить. Нет совести. У нас тут ветер и плохое настроение"; "Красавчик"; "Сгорел норм 😂"; "Столько пафоса в одном видео", - отмечают они.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей