В социальной сети разметили неожиданную информацию, в которой идет речь о том, что американский предприниматель и актер Арнольд Шварценеггер попал в аварию. В результате непредвиденного происшествия стало известно, что 38-й губернатор Калифорнии на внедорожнике налетел на автомобиль, из-за чего пострадала женщина.

Соответствующий пост разместили на странице «peopletalk» Instagram.

"Арнольд Шварценеггер стал виновником автомобильной аварии Подробности — по ссылке в описании", - подписали публикацию в социальной сети.

Стоит отметить, что сложившаяся ситуация оказалась очень неожиданной. Американский 38-й губернатор Калифорнии спровоцировал автомобильную аварию, где пострадала невинная женщина.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

ДТП с Арнольдом Шварценеггером, скриншот: Youtube
ДТП с Арнольдом Шварценеггером, скриншот: Youtube

Люди, которые узнали эту информацию, сразу решили отреагировать на нее в комментариях. Кроме этого, один пользователь в социальной сети подробно описал, что на самом деле произошло на дороге.

Арнольд Шварцнеггер, фото: Instagram
Арнольд Шварцнеггер, фото: Instagram

«Авария с горящим грузовиком или с автоцистерной, наполненной жидким азотом?», «Источники правоохранительных органов сообщили изданию TMZ, что Арнольд Шварценеггер попал в автомобильную аварию. По предположительной версии причиной ДТП стало нарушение Арнольдом правила дорожного движения. Женщина, сидевшая в другом автомобиле, получила серьезные ранения и доставлена в госпиталь. Сам Арнольд не пострадал. Внедорожник Шварценеггера Yukon резко въехал в автомобиль Prius и наехал на него сверху, за рулем была женщина, получившая травму головы», «Эй,Арнольд», «Да, что у них там такое», - написали отзывы юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" Instagam
Комментарии на пост "peopletalk" Instagam

Напомним, что в сети сообщили о разводе Арнольда Шварценеггера.