22 февраля Новый канал покажет премьеру нового реалити, в котором уверенные в себе королевы Instagram и сдержанные умники объединятся в пары, чтобы выиграть миллион и научиться строить отношения.

В реалити "Пара на миллион" зритель увидит не только новых героев, но и уже знакомые лица. И мы не о ведущих проекта Лесе Никитюк и Романе Мищерякове. А об участнице главного модельного реалити страны "Супермодель по-украински", 2 сезон Екатерине Лысенко. В 2015 году она рано покинула СМПУ из-за семейных проблем, но сейчас уверена, что в "Паре на миллион" ничто не помешает ей одержать победу.

"На "Пару на миллион" я пришла, чтобы испытать свои силы и максимально выйти из зоны комфорта — в жизни не получается сделать это так, как на проекте. А еще хотела просто кайфонуть! Сниматься в "Паре на миллион" было проще, потому что во время СМПУ у меня был очень нелегкий период в жизни. Тогда я пришла на проект частично для того, чтобы забыть, что развожусь, что испытываю сложности. Думала, нырну в другие обстоятельства, и все будет хорошо, — сказала Екатерина. — Но дети были поменьше, меня постоянно дергали, а также присутствовала масса внутренних зажимов, которые не давали двигаться вперед и развиваться."

Цель Екатерины на проекте – не только миллион гривен, но и новые отношения — дружеские, а если повезет, то и романтические. Во время съемок дома ее ждали мама и четверо детей — после ухода из "Супермодели по-украински" девушка успела родить еще одну дочь!

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же
Показать еще

"Я пришла в реалити, чтобы получить от него все — стать лучше, завести новых друзей, выиграть деньги, испытать новые чувства, — добавила участница. — Пока шли съемки "Пары на миллион", общалась с мамой и детьми по телефону, но только не с младшей дочерью. По двум причинам: услышав меня, она бы расплакалась, и если бы я услышала ее, то еще больше переживала бы. Старалась переключаться, чтобы не скучать, иначе разлука далась бы намного тяжелее."