Виктор Ляшко советует готовиться к "красным" нововведениям: штамм "Омикрон" скосил еще две области

Для всех украинцев, которые следят за эпидемиологической ситуацией с коронавирусной инфекцией в стране, появились очень важные новости. Дело в том, что в Украине уже есть вероятные претенденты на "красный" уровень эпидопасности - это Ровенская и Черновицкая области. Об этом стало известно благодаря заявлению министра здравоохранения Виктора Ляшко для украинских журналистов.

Виктор Ляшко, фото: Facebook
Виктор Ляшко, фото: Facebook

Регина Тодоренко получила боль и страдания, когда кинула Мишину на деньги: не заплатила гонорар

В TikTok появилась девушка, которая заявляет, что писала книгу вместе с Региной Тодоренко. Она отмечает, что в течение двух лет работала без гонорара. Регина хотела, чтобы эта персона написала ей детскую книжку про ее приключения. Она работала, разрабатывала концепцию, сочиняла сюжет, ездила в Москву (за свой счет) на переговоры и работала над персонажами.

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Наконец душа найдет покой? В германских землях нашли останки героев-украинцев, которых искали 80 лет.

Из Германии пришли весьма интересные новости. Так, на бывшем кладбище времен Второй мировой войны обнаружили останки украинских солдат. Сообщается, что троих из них уже удалось идентифицировать.

Раскопки в Бремене, фото: Facebook
Раскопки в Бремене, фото: Facebook

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Кейн Фолкнер-Уайлд, 23 года, держал руку на ноге 16-летней Софии Хан, в то время как близкий друг Макс Хэлкроу предупредил с заднего сиденья: "Притормози, или мы все умрем". Через несколько мгновений автомобиль на скорости врезался в дерево недалеко от Лоутона, Эссекс, и около 2 часов ночи 24 августа 2019 года София и Макс погибли. Двое других пассажиров, Алана Купер и Мэй Хант, которым тогда было 16 и 17 лет, получили тяжелые травмы и несколько недель лечились в больнице.

Кейн Фолкнер-Уайлд был заключен в тюрьму на восемь лет и шесть месяцев
Кейн Фолкнер-Уайлд был заключен в тюрьму на восемь лет и шесть месяцев

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

22 января вся Украина отмечает День Соборности, ведь 103 года назад в эту дату был подписан Акт Объединения УНР и ЗУНР. А вот нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко тоже решил поставить "закусенец вверх" празднику и поздравить украинцев с таким днем, но, как часто это бывает, попал немного впросак и снова все перепутал.

Николай Тищенко, фото: instagram.com/nikolaytyshchenko
Николай Тищенко, фото: instagram.com/nikolaytyshchenko