Наталья Королева показала свою маму в экстравагантном образе. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Наташа Королева — 48-летняя певица, которая активно ведет страницу в социальной сети Instagram. На нее подписано 1,4 миллиона человек. Она частенько радует поклонников всевозможными фото и видео, а также новостями относительно ее творческих планов.

Мать российской певицы Людмила Порывай является телеведущей и хормейстером любит демонстрировать свои оригинальные образы.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

22 января Наталья Королева опубликовала видеозапись со своей мамой в ярком образе с короной на голове и яркой красной шубе.

"Давненько в моей ленте не появлялась Мама Люда ! А вы , я уверенна за ней соскучились ! Мама ведёт свою страничку , кому интересно подписывайтесь @mama_luda_star , А все Кто наблюдает за нашей семьей на волнах соцсетей я надеюсь понимают ,что наша семейка не совсем обычная", - сообщила она.

Отметим, что фолловеры во многом раскритиковали инициативу с мамой.

Скрин, Instagram Королева
Скрин, Instagram Королева

"Все это не красиво.К чему такие глупые кривляния?Да все они немножко ....Не знают уже как себя показать"; "Это Наташа через 30 лет😂"; "Наташа Вы маму у узкопррфильного специалиста ещё не проверяли? Думается, что давно пора. С того самого момента, как она оделась в розовое, и начала позировать перед камерой", - сообщают они.

Напомним, Наташа Королева нашла "царя" в лице Филипа Киркорова - Тарзан больше не канает: "Вы же взрослый человек"

Также Знай писал, Светлана Лобода готовится собирать стадионы, но не в Украине: "Восстановилась и полна сил". Певица заинтриговала многочисленную аудиторию своими планами на будущее

Также Знай сообщал, муж Наташи Королевой показал новую картину и насмешил сеть: "Тарзан и горилла, все гармонично". Сергей Глушко решил иронично показать новую картину, чем насмешил сеть