Кендалл Дженнер удивила поклонников смелым поступком. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная американская модель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер с тринадцати лет покоряет подиумы разных стран. Именно это, а также принадлежность к популярному семейству сделало ее популярной для аудитории всего мира. В частности, на ее официальной Instagrm-странице двести пятнадцать миллионов фолловеров, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

21 января женщина опубликовала серию фотографий, на которой показала себя на зимнем отдыхе. Девушка сняла почти всю верхнюю одежду и предстала в черном купальнике на фоне белого снега.

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Вим Хоф сказал ледяные ванны", - пошутила Дженнер, сославшись на известного каскадера и пловца, который известен стойкостью к холодам.

Фолловеры активно начали комментировать пост.

"Я, когда мне нужно купить продукты, и я надеваю все, что есть у входной двери"; "Детка, это холодно"; "Я говорю паровая баня - это не то же самое"; "Снежная королева", - сообщают они.

Напомним, что начал крошиться изнутри: девушка лишилась носа из-за роковой случайности, но не расстроилась - теперь о ней знают все

Портал Znaj.ua сообщал, что Сальма Хайек рассказала, как над ней издавались за кулисами.

Также Знай.ua сообщал, что Елизавета тайно решила, кому оставить трон - Кейт Миддлтон не достанется: кто станет следующей королевой Великобритании