Известная украинская певица, актриса и постоянная гостья разных телевизионных развлекательных шоу Оля Полякова продолжает публиковать совместные кадры со своей дочерью Машей Поляковой, которая недавно захотела себе дорогую машину из-за болей в ногах. На этот раз певица привезла дочь прямо на съемки шоу "Голос країни".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Оли Поляковой в сети Instagram.

Оля Полякова, скриншот: Instagram
Оля Полякова, скриншот: Instagram

"Вчера прошла презентация "Голос країни". Это будет прекрасный позитивный проект, о талантливых людях и вере в победу! Я искала настоящих народных героев, и я их нашла! Кто будет болеть за мою команду?", — спрашивает Оля Полякова.

Певица опубликовала сразу несколько снимков, на которых можно увидеть ее с дочерью Машей Поляковой, а на остальных "Суперблондинка" позирует одна. Даже известная хореограф и балерина Катя Кухар написала в комментариях, что девушки на фото - красотки.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить"
Показать еще

Вот, что пишут люди под снимками: "И конечно же доця попадет к Оле в команду", "Красотки", "Я буду", "Тот случай, когда копия превзошла оригинал", "Блин как летит время, у вас уже такая взрослая дочь, самое главное будьте здоровы", "Красунечки", "Королева".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку.

Как сообщал Знай.ua, звезду сериалов "Сваты" и "Папик" выгнали: Татьяна Лазарева сбежала от Маслякова в "Лигу смеха".

Знай.ua писал, загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка".