Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар давно находится на сцене - несколько десятилетий.

После завершения учебы в КГХУ, она получила приглашение сразу от нескольких театров, но согласилась работать в Национальной опере Украины. Она часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек.

Екатерина Кухар, фото с Instagram
Екатерина Кухар, фото с Instagram

Еще года два назад Екатерина дала большое интервью Славе Демину, в ходе которого рассказала о неприятном инциденте, произошедшем за кулисами спектакля. Она рассказала, что ее гримерка находится на втором этаже, над сценой, куда ведет лестница. А у нее по планам очень сложный грим после антракта - 20 минут и вновь нужно оказаться на сцене.

Катерина Кухар, фото Знай.ua
Катерина Кухар, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Я выбегала именно в пуантах. А у меня пуанты были на голые ноги. Это была премьера, очень волнительная, ответственная. Меня спасло то, что мой костюмер шла впереди меня. Я закрывала дверь, она пошла передо мной. Я в нее врезалась, там на одной из ступенек хорошенько, мелкое стекло. Как будто кто-то специально пришел и молоточком...", - отметила Екатерина.

Екатерина Кухар. Фото: Инстаграм.
Екатерина Кухар. Фото: Инстаграм.
Екатерина Кухар. Фото: Инстаграм.

"Блин, как подло", "Не понимаю, почему под пуанты не одевают ничего", "Пуанты настолько тонкие, что через них может просочиться битое стекло?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" встретила свои 40 лет с огромным облегчением: "Не такие вы и страшные"

Как сообщал "Знай.uа", судья "Танці з зірками" Катерина Кухар облачилась в траур и схватилась за морду: "Это невозможно"

Знай.uа писал, Екатерина Кухар из "Танці з зірками" стала Дженифер Лопес, а Горбунов открыл тайный грешок: "Все такие, не будем юлить"