Екатерина Кухар показала как проводит время в Монако и поделилась с поклонниками своей мечтой детства. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская танцовщица, прима-балерина Национальной оперы Украины, а также одна из судей популярного проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар часто делится с поклонниками фрагментами своей личной жизни. На ее официальную страницу в Инстаграм подписано около трёхсот двадцати четырех фолловеров, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

16 января Екатерина Кухар опубликовала фотографию из Монако рядом со статуей лошади, которую судья "Танців з зірками" взяла за мордочку. Женщина отметила, что перед самим сорокалетием она вспомнила о подарке, о котором всегда мечтала в детстве.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Накануне Дня Рождения вспомнила, что в детстве мечтала об одном подарке…… о пони🐎💔 Родители, конечно, смогли достучаться до моей рациональности и убедить, что для жизни в городе это невозможно… И, видимо, любовь к этим прекрасным животным унаследовала и Настенька, поэтому с самого раннего возраста потребовала занятия по верховой езде. Уверена, что у каждого из нас был такой недостижимый, желанный подарок, напишите о нем в комментариях", - сообщила она.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Екатерина Кухар из "Танці з зірками" стала Дженифер Лопес, а Горбунов открыл тайный грешок.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Также мы сообщали, что звезда "Танці з зірками" Катерина Кухар вообразила себя балетной Олей Фреймут: "43-летних мужчин принимаете?"