Итальянского мафиози смогли разыскать при помоще Google-карт. Об этом сообщает портал BBC.

Речь идет о Джоаккино Гамино, которого приговорили к пожизненному заключению из-за убийства и ряда других преступлении. Разыскиваемый был внесен в список самых разыскиваемых гангстеров Италии.

Мужчину арестовали в городе недалеко от Мадрида под названием Галапагар, где он много лет жил под имененм Мануэль - работал шеф-поваром и владел продуктовым магазином.

Гугл-карта, где обнаружили итальянского мафиози. Фото: BBC

Его нашли только потому, что камеры сервиса Google Street View сделали снимок двух мужчин, болтающих у магазина под названием "El Huerto de Manu" ("Сад Ману") в Галапагаре.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Правоохранители предположили, что мужчина на снимке может быть Гаммино, а впоследствии его личность подтвердили когда следователи, наткнулись на фотографию на странице ресторана под названием L"a Cocina de Manu". Выдал мужчину характерный шрам ниже подбородка.

Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE

Мужчина входил в клан в городе Агридженто, который в 1990-х годах был вовлечен в кровавую вражду с "Коза Ностра". Мужчину дважды арестовывали в девяностых годах.

Напомним, украинским подросткам выплатят "ковідну тысячу" после вакцинации: Кабмин назвал условия. Владимир Зеленский поставил задачу перед украинским правительством

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Как сообщал Знай.ua, очаровательный спецназ, которому захочет "сдаться" каждый: топ самых красивых женщин в армии с мужским характером и добрым сердце