Ольга Мартыновская рассказала о выпускном в своей академии. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 170 тысяч человек. Также девушка ведет страницу в ТикТок с тридцатью тысяч фолловерами, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

Ольга Мартыновская, скриншот
Ольга Мартыновская, скриншот

Как известно, Мартыновская имеет свою кулинарную академию. 23 января девушка опубликовала серию видеозаписей, на которых она танцует с выпускниками своего учебного заведения на Майдане независимости.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Еще раз собираюсь с мыслями, чтобы написать этот пост, но удается тяжело. Вчера мы отпраздновали выпускной и задержались долго, потому что не хотели друг друга отпускать 🙌🏻 И, пожалуй, это самое лучшее чувство в мире. Ощущение единства, любви и веры в будущее окружающих. Эти 2 месяца стали для нас с особыми студентами. Мы стали интернациональной семьей, где бурлит поддержка и вдохновение. А еще у нас много общих тем и шуток, которые мы понимаем только мы!", - сообщила она.

Ольга Мартыновская  и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал
Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал
Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский. Фото: 24 канал

Напомним, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская хотела поразить вкусненьким перед праздниками, но заставила украинцев хохотать: "Х * й его знает".