В 77 лет ушел из жизни латвийский и советский актер Арнис Лицитис. Об этом сообщил его друг и спортивный фотограф Зигизмундс Залмандис.

Легендарный актер и звезда таких фильмов как "Мушкетеры двадцать лет спустя", "Узник Замка Иф", "Фаворит" скончался в Риге.

Арнис Лицитис. Фото: Хартия 97

"Нас покинул выдающийся актер, милый и приятный человек и, наконец, мой друг Арнис Лицитис. Трудно что-либо говорить. Он сейчас на другой сцене, встретится с другими киноактерами, и будет играть роли в другом месте... Арни, на небесах все лучше, чем было здесь. Всех благ, "Аль Капоне", - сообщил Залмандис в Фейсбук.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Мужчина родился в 1946 году и был сыном актера Альфреда Видениекса и актрисы оперетты Хельги Лиците. Его актерский дебют состоялся в далеком 1965-ом году. За это время он отыграл в более ста двадцати фильмах и сериалах.

Рассвет карьеры Лицитиса пришелся на восьмидесятые, так как его характерная западная внешность подходила остросюжетным фильмам и военным лентам.

Арис Лицитис. Фото: Пикабу

После развала СССР он снялся в таких современных проектах как "Марш Турецкого-4", "Каменская-5", "Ранетки", "Воры в законе".

Напомним, ранее мы сообщали, что начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки. Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши.

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Помимо этого, мы сообщали, что удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.