В России плохо припаркованный автомобиль заблокировал выезд из двора автомобилю скорой помощи с шестилетним ребенком. Об этом сообщает телеграм-портал Shot.

Событие случилось в городе Набережные Челны республики Татарстан. Автомобиль скорой помощи на протяжении часа не мог выехать из двора из-за того, что машина была припаркована криво.

При этом владелец транспортного средства был на третьем этаже и все видео. Он по непонятной причине наотрез отказался перепарковывать транспорт.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

Отец ребенка даже поднялся к водителю и пытался попросить его переставить, но мужчина его не слушал.

"Водитель легковушки наотрез отказался убирать автомобиль. Сдать назад скорая не могла: из-за гололёда её сносило на другие машины. В итоге пришлось вызывать второй экипаж медиков", - сообщает телеграм-портал Shot.

Фолловеры резко раскритиковали владельца автомобиля.

"Пока их не коснется, не поймут"; "Лицо, не обезображенное интеллектом"; "Земля круглая …", - сообщают они.

Скорая помощь, скриншот: YouTube
Скорая помощь, скриншот: YouTube

Напомним, украинским подросткам выплатят "ковідну тысячу" после вакцинации: Кабмин назвал условия. Владимир Зеленский поставил задачу перед украинским правительством

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Как сообщал Знай.ua, очаровательный спецназ, которому захочет "сдаться" каждый: топ самых красивых женщин в армии с мужским характером и добрым сердце