В России в морге одной из больниц внезапно началось «восстание мертвецов». Видео неординарного события мгновенно разлетелось по соцсетям и пабликам.

«Как говорится, "И снова здравствуйте". Видео с камеры одного из тверских моргов, где сегодня вдруг ожил труп. Пока не знаем, что там происходит, но будем внимательно следить за развитием событий», - пишут под шокирующими кадрами в паблике «Ньюсач/Двач».

На опубликованных кадрах виден зал морга, где на металлических столах лежат мертвые тела, накрытые пленкой.

Внезапно одно из тел начинает двигаться, из-под пленки показывается рука, которая срывает с лица покрывало.

Человек под пленкой несколько минут приходит в себя, оглядывается по сторонам. Затем он неуклюже и медленно встает. Видно, что каждое движение дается ему с большим трудом.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Как отреагировали на внезапное «воскрешение» своего якобы мертвого пациента сотрудники морга, пока неизвестно. Возможно, для них это не такая уж и внештатная ситуация.

«Одно смущает. Сейчас 9.30. Видео снято в 6.30. Выложили его в 8.30. Пока чухнули, что пациент ожил, пока добрались до камер, пока скачали видос, вырезали нужный момент, еще час прошел. Либо видео выложил работник морга, либо за час это видео разлетелось и долетело до пикабу. Ой чот я сомневаюсь», - пишут в комментариях недоверчивые пользователи сети.

«Началось», «Когда встал четко по будильнику на работу в понедельник», «Когда умер, но потом вспомнил, что не выключил утюг», - добавляют другие.

Напомним, ритуальщики запустили акцию "Dead Morose": принимают письма для покойников и отписывают родственникам с "того света".

Как сообщал Знай.ua, покойнику вручили в руки лопату за неуплату алиментов.

Также портал Знай.ua писал, что нужно помереть: ритуальное агентство отправляет украинок в загробный мир стильно.