Злата Огневич - главная героиня второго сезона романтического шоу "Холостячка", в ходе которого ей не удалось найти крепкое мужское плечо и любимого человека для долгосрочных отношений.

Победитель Андрей Задворный разлюбил ее спустя полтора месяца после того, как выключились камеры. А сейчас Злата выложила на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек, видео с мужчиной, который ее преследует и угрожает убить.

Злата Огневич, скриншот: YouTube
Злата Огневич, скриншот: YouTube

Она записала на видео то, как он подъезжает к машине, в которой она находится и говорит, что лишит ее или ее отца жизни, если вдруг еще раз увидит, как исполнительница появляется на телевидении.

"В данной ситуации я просто беззащитная женщина, которую не первый год (уже больше 3-х лет) преследует неадекватный мужчина и НИКТО за это время не смог решить мою проблему. Он продолжает свои преследования, которые участились в последнее время…. Я хочу справедливости для себя", - заявляет Злата Огневич.

Злата Огневич, фото из instagram
Злата Огневич, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В видео мужчина говорит, что ему плевать на полицейских, мэра Виталия Кличко и его команду - они, по его словам, ничего не сделают в этой ситуации. Тем не менее, Злата все же обратилась к городскому главе, правоохранителям и юристам, чтобы они, наконец-то, помогли ей. А еще она отметила президента Владимира Зеленского, ибо больше не хочет молчать и быть под защитой.

Напомним, Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Знай.uа писал, звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко признался, что любит долгий интим: Лера Чернецкая сразу "завопила"