В социальной сети разместили интересную новость о молодой 25-летней модели Белла Хадид. Стало известно, что она призналась о своей алкогольной зависимости, что многое объяснило.

Соответствующий пост разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

«Накануне модель сделала признание. В последнем интервью InStyle 25-летняя Белла рассказала, что ей пришлось отказаться от алкоголя Подробности — по ссылке в описании #беллахадид», - подписали публикацию в социальной сети.

Многочисленная публика, которая наблюдает за всеми новостями знаменитостей, не смогла пропустить мимо ушей такую неожиданную новость.

Популярные статьи сейчас
Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Белла Хадид // www.instagram.com/bellahadid/
Белла Хадид // www.instagram.com/bellahadid/

Нужно подметить, что многие фанаты молодой модели замечали, что она постоянно в депрессивном состоянии. Однако теперь все стало на свои места. Люди не прошли мимо и принялись писать отзывы под постом.

Скрин, Instagram Белла Хадид
Скрин, Instagram Белла Хадид

"Так вот причина ее плача на камеру и депрессий, оказывается алкоголь всему виной", "Первый шаг к выздоровлению сделан. Признать себя зависимым. Далее нужна помощь в этом", "Зависимому человеку очень трудно честно признаться в таком. Теперь пусть лечиться и выздоравливает", "искренне не понимаю чего людям не хватает", "Ноет и ноет она", "Как ее колбасит. То у нее депрессия. То алкоголь. А почему? А потому что мозги не загружены интеллектом", - оставляют комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Белла Хадид удивила сеть своей худобой.

Также портал "Znaj" писал, что Белла Хадид рассказала о домогательствах.