Известная украинская реп-исполнительница Алена Савраненко, которая выступает под псевдонимом Alyona Alyona поделилась с поклонниками "секретной" историей из детства. Свои откровения звезда опубликовала в сторис в соцсети instagram.

Исполнительница Alyona Alyona довольно активно ведет свой блог и часто делится с поклонниками интересными снимками с жизни, советами и просто размышлениями. На этот раз звезда решила поделиться малоизвестной историей с детства, которую знают только самые близкие.

Alyona Alyona, фото Instagram
Alyona Alyona, фото Instagram

Так, Alyona Alyona поделилась, что недавно созванивалась с мамой и во время разговора они вспомнили забавную историю, которая приключилась еще в юности будущей звезды.

"Звонила мама, вспомнили историю о том, как я украла ее косметичку", - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Скрин сторис Alyona Alyona
Скрин сторис Alyona Alyona

Alyona Alyona решила подробнее рассказать о своем "преступном" прошлом, чтобы поклонники также посмеялись. По ее словам, в детстве она крала косметичку своей мамы, чтобы накраситься перед тем, как пойти гулять.

"Мне с детства нравилось, как мама красит себе глаза и губы. Когда я начала проявлять интерес к такому мейкапу, мама прятала косметичку, чтобы я не красилась. Но когда я оставалась дома одна, то я находила ее и красилась. Тенями красила губы и шла на улицу", - поделилась знаменитость.

Скрин сторис Alyona Alyona
Скрин сторис Alyona Alyona

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona снова разделась и заговорила о страшной болезни

Также Знай писал, Виктор Павлик решил судьбу своего сына от Кати Репяховой.

Напомним, что легендарная украинская актриса Ольга Сумская превратилась в загадочную женщину-вамп в черном.