Виктор Павлик показал фотоснимки из семейного архива, на которых предстал в объятиях своей "крестницы" в свадебном платье

То, как прекрасно выглядит участница "Голоса Страны", Елена Чукаленко, заставившая обратить на себя внимание всех судей этого музыкального шоу, которые в ответ сразу развернули кресла в ее сторону, можно рассмотреть на фото, опубликованном Виктором Павликом в своем официальном Instagram-аккаунте, в разделе "Истории".

Елена Чукаленко. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Чукаленко. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить - 24-летняя жительница столицы Украины, запомнилась зрителям тем, что отлично исполнила на "закрытом прослушивании" композицию от Тины Кароль и Юлии Саниной - "Вильну", и именно в этот трогательный момент, все наставники и повернулись ради превосходного зрелища. Но, подобный талант абсолютно неудивителен - девушка давно известна как вокалистка, патронаж над которой и взял Виктор Павлик.

Публикация Виктора Павлика. Фото: скриншот .instagram.com/viktorpavlik
Публикация Виктора Павлика. Фото: скриншот .instagram.com/viktorpavlik

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Не удержалась от похвал и Оля Полякова, напомнив, что у Елены Чукаленко, помимо таланта к пению, есть еще и "звездные родственники", врожденные способности к магии и огромный потенциал для самостоятельно карьеры на украинской сцене. Сама же Елена Чукаленко не преминула воспользоваться свои дарованием, пообещав на "Голосе страны" какой-то прорыв в творческой жизни Оли Поляковой, после того, как там все же выпустит в эфир новую, возможно, что и нестандартную песню.

Публикация Оли Поляковой. Фото: скриншот instagram.com/polyakovamusic
Публикация Оли Поляковой. Фото: скриншот instagram.com/polyakovamusic

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.