Даша Квиткова - одна из немногих девушек, использовавших участие в романтическом шоу "Холостяк" на все 100%.

Она одержала победу в сезоне с Никитой Добрыниным, сохранила с ним теплые любовные отношения, которые стали еще крепче в прошлом году, так как у них родился малыш. Сейчас они втроем отправились на Сейшельские острова, чтобы отдохнуть в тепле и спокойствии. Фото и видео она публикует на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Сейчас она поделилась двумя фотографиями на фоне океана. На ней белоснежный купальник. Она повернулась боком, чтобы продемонстрировать упругую попу, восстановленную после беременности и родов, а также стройность и загар.

"Я помню, как год назад, будучи уже беременной, мы встречали закаты на Мальдивах и представляли, как будем любоваться невероятными закатами с нашим маленьким человеком. Так хочется, чтобы он улыбался всегда, напитывался этой красотой, дышал морским воздухом и восторженно вскрикивал при виде нас", - пишет Даша Квиткова в публикации.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Она даже представить себе не может, как раньше они жили без его глаз, объятий и поцелуев.

"Откуда такой шикарный купальник?", "Честно, раньше никогда не питала любви к чужим детям, пока в прошлом году не забеременела одновременно с вами!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Квиткова сняла с себя всю одежду, "освободившись" от материнства и сына: "Очень горячо"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова оголилась до трусиков и доказала, что вернулась в форму, как на "Холостяке": "Крутая мама"

Знай.uа писал, Даша Квиткова снова беременна? Никита Добрынин заинтриговал многозначительным намеком: "Жизнь это чудо"