Список претендентов, которые могли бы поехать на "Евровидение-2022" от нашей страны, сократился на 19 исполнителей

То, что на национальный отбор в Украине могут рассчитывать только 8 человек, свидетельствует инсайдерская информация, опубликованная в тематическом Instagram-сообществе "muzvar.ua".

Roxolana, фото: Instagram
Roxolana, фото: Instagram

Отметим, что из-за неутихающей пандемии коронавирусной инфекции по всему миру, национальный отбор не проводили несколько лет, с 2020-го года. Вполне возможно - украинские исполнители подкопили достаточно как энергии, так и лирического материала. Но в финал попадет только один из 8 нижеуказанных соискателей нового этапа в развитии своей карьеры, и это кто-то из тех, кто может снова победить на следующем конкурсе "Евровидение-2022":

  • Alina Pash;
  • Cloudless;
  • Kalush Orchestra;
  • LAUD;
  • Michael Soul;
  • Our Atlantic;
  • ROXOLANA;
  • WELLBOY.

Маша Ефросинина, скриншот: Instagram
Маша Ефросинина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Также, финальный национальный отбор на Евровидения-2022", должен пройти в виде открытого телевизионного концерта, уже в ближайший месяц, 12-го февраля, в 7 часов вечера, в трансляции "UA:ПЕРВОГО", а проведет этот своеобразный конкурс заслуженная пара "евроветеранов" - Мария Ефросинина и Тимур Мирошниченко. Тот исполнитель, который заслуживающе выйдет в финал нацотбора и сможет поконкурировать с артистами из 41-й страны мира, и, естественно, можно уже сейчас пожелать победы самому достойному.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.