Наталью Быстрову из коллектива «Воровайки» оставили без денег. Солистку популярной в России группы, исполняющей песни в стиле «блатняка», или же «русского шансона», обворовали после концерта. Об этом сообщают местные СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел в Воронеже, в воскресенье, 23 января. По словам пиар-менеджера группы Андрея Карпова, преступники воспользовались суматохой и похитили 40 тысяч рублей. Деньги вытащили вместе с кошельком из кармана шубы, принадлежащей Наталье.

Злоумышленникам удалось незаметно скрыться с места преступления. Камер надлюдения в помещении, где находились вещи певицы, не было.

Певица считает, что потеря не стоит того, чтобы обращаться в правоохранительные органы. По ее словам, она не хочет, чтобы велись допросы ее коллег по коллективу и их звукорежиссера.

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Ирония ситуации состоит в том, что в своих песнях группа «Воровайки» воспевает образ жизни как раз таких субъектов, которые и оставили артистку без заработанных денег.

Ранее сообщали, "Кольщик, наколи мне купола...": украинский судья отгулял корпоратив под тюремную романтику Михаила Круга, и про Ваенгу тоже не забыли.

Как сообщал Знай.ua, вдова легенды шансона Михаила Круга Ирина довела до слез крошечную внучку: "Устала наша девочка".

Знай.ua писал, увидел, что снимают на камеру и показал средний палец: мужчина набросился на девушку-бармена из-за украинского языка.