В социальной сети разместили очень необычную публикацию, на которой можно увидеть модель, новую девушку Кинье Уэста Джулию Фокс. На кадрах видно, что Джулия сидит перед камерами объектива с каким-то мужчиной в маске, судя по догадкам и сапогам, можно понять, что рядом с девушкой находится сам Канье Уэст.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Джулия Фокс и Йе на показе Schiaparelli", - подписали видеоролик в социальной сети.

Аудитория, которая заметила этот необычный видеоролик, не прошла мимо и решила написать своим мнения в виде комментариев под постом со знаменитой парочкой.

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Канье Уэст, фото с Instagram
Канье Уэст, фото с Instagram

"Его новая пассия, это Ким с алика", "Помните в содержанках ту странную девочку?? Вот на нее она похожа", "А там точно под маской канье уэст, а не сл прохожий", "Что с её глазами ? И я на про Майк", "В моё детство, в нашем посёлке. Его бы избили)))", "Господи столько фотографов , такой ажиотаж как - будто президент приехал . По сути сидят двое , нелепо одетых человека и все . В чем смысл ???", "Я в шоке от этой моды", "В чём крутизна", "А вы уверены что это Йе?", "Ну это финиш", "Одни кроссы нормальные выпустил Adidas Yeezy, остальное такая пурга, ботиночки эти просто жесть", - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Ким Кардашьян вскружила голову своим сочным телом в купальнике.

Также портал "Znaj" писал, что в сети сообщили, что Джулия Фокс встречалась с бывшим мужем.