Украинцы могут получить настоящий гайд по тому, как правильно разоблачать коррупцию. Об этом сообщает министерство юстиции.

Для этих целей предусмотрен специальный раздел "Права раскрывателей коррупции" в приложении "Твое право". Он был создан Координационным центром по предоставлении правовой помощи, а наполнением занимается Национальное агентство по вопросам противодействию коррупцию.

Все, кто желают разоблачить коррупцию, могут получить много полезной информации оттуда. Приложение "Права раскрывателей коррупции" может предоставить.

мобильный телефон
мобильный телефон

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию
Показать еще
  • О том, как и куда сообщать о коррупции и стать разоблачителем;
  • О правах и гарантиях защиты обличителей, установленных законодательством;
  • Другую информацию по этому вопросу.

Кроме этого, в приложении "Твое право" имеется еще пять разделов, посвященной темам защиты прав разных категорий украинцев.

Коррупция, кадр из видео
Коррупция, кадр из видео

Напомним, украинским подросткам выплатят "ковідну тысячу" после вакцинации: Кабмин назвал условия. Владимир Зеленский поставил задачу перед украинским правительством

Как сообщал "Знай.uа", как сделать вакцинацию с поддельным сертификатом и не сесть в тюрьму: Виктор Ляшко рассказал нюансы

Также "Знай.ua" сообщил, что Кабинет Министров принял постановление, которое предусматривает повышение заработной платы медицинским работникам учреждений здравоохранения государственной и коммунальной собственности. В Минздраве решили ответить на самые популярные вопросы, которые интересуют медиков.