Не так давно стартовал новый сезон проекта "МастерШеф", где участники из прошлых сезонов будут бороться за главный приз.

Отрывок из данного шоу был опубликован на официальном аккаунте проекта в социальной сети Instagram, где регулярно оповещают обо всех главных новостях проекта.

В этот раз решили рассказать о таком персонаже как Витек, который всего за один выпуск сумел стать настоящей звездой этого сезона.

"Ох и Витюня! Всего за один выпуск стал настоящей звездой в этом сезоне 😂Смотри "МастерШеф. Битва сезонов" по субботам в 19:00!" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Витя конечно персонаж. Это просто, один сплошной факап" - говорит один из участников.

Во время испытания он пользовался горелкой для блюда, после чего её вдруг сломал. Далее у него загорелась конфорка на плите. И на этом тоже еще все не закончилось.

Когда он начал делать специальные формочки для блюда, весь крем полетел на затылок другому участнику. И все это лишь одно испытание, произошло всего за несколько минут.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Очень неуравновешенный, ему б подлечиться надо, без шуток";

"Витек жжет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😂😂😂😂";

"Добрый и хороший человек . Человек улыбка 😀 первая серия 👍🔥";

"Есть ли уже сгоревшие рестораны где он работал? 😉🤔";

"А мне нравится Витя, добрый, простой, открытый.❤️❤️❤️";

"Надоел уже этот Витюня, в место того чтоб нормальную работу найти занимается клоунадой".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Оля Мартыновская из "МастерШеф" устроила горячие танцы с молодыми ребятами

Ранее сообщалось, что суп из яблок, чтоб удивить бабулю: рецепт, которому позавидует Клопотенко и Мартыновская из "МастерШеф"

Также, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская хотела поразить вкусненьким перед праздниками, но заставила украинцев хохотать