Новый "Холостяк" рассказал свои впечатление об участии шоу. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Зимой прошлого года Григорий Решетник раскрыл личность шоу "Холостяк". Телеведущий выложил совместное фото с рыжеволосым красавцем - Александром Топольским. Про парня мало что известно, кроме того, что он построил бизнес в США. На его официальной Инстаграм-странице двадцать пять тысяч фолловеров.

24 января мужчина опубликовал фотографию с проекта. Мужчина предстал в зеленом пиджаке и темно-синих джинсах.

"Последние дни проекта останутся в моей памяти навсегда🙏 Я испытал остроту эмоций, переживаний и чувств. Это было нереально!💥✨", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Главное за 21 мая: Байден избил путина, Притула получил 700 миллионов, Глинская вышла замуж, а Зеленский назвал победу Украины Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать его пост. Кто-то отметил красоту молодого человека, а кто-то усомнился в том, что парень определился.

"Не похоже что вы определились...! Слова, преодоление, страх... Это не горячо!!! Нет восхищения, задора. У вас будет время узнать друг-друга и мы надеемся вы не разочаруетесь.!! Удачи!!!"; "Супер ждем вашу историю любви😍"; "Знаете Александр много в моей жизни было подобных эмоций, только вот у каждого они свои. А вам желаю встретить ту единственную, и сделать ее счастливой❤️", - отмечают они.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский сделал свой выбор в 12 сезоне: начинаются прятки, скоро премьера.

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова оголилась до трусиков и доказала, что вернулась в форму, как на "Холостяке": "Крутая мама"

Ранее сообщал Знай, судью "Танцы со звездами" Влада Яму атаковали сумасшедшие бананы на дикой каталке: "к какому можно?"