Невозможно поверить в том, что уже прошел целый месяц с момента окончания второго сезона романтического шоу "Холостячка", в ходе которого исполнительница Злата Огневич все же не смогла найти свою любовь для построения семейных отношений.

Где-то под конец страстей, параллельно телеканал СТБ раскрыл имя главного героя "Холостяка" - им стал Алекс Топольский. Теперь же нам сообщили, что съемки двенадцатого сезона подошли к концу.

Александр Топольский. Фото: Инстаграм
Александр Топольский. Фото: Инстаграм
Александр Топольский. Фото: Инстаграм

"Удалось Алексу найти свою любовь, оправдались ли все ожидания "Холостяка", как он прошел этот нелегкий путь - узнаем уже этой весной! Не пропустите премьеру совсем скоро на телеканале СТБ❣", - говорится в публикации.

Кроме того, уже совсем скоро украинцам объявят дату премьерного выпуска нового сезона.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Кто-то в комментариях уже пошутил, что начинаются прятки. Ибо главному герою и его любимой девушке нельзя появляться на публике до момента, пока украинцы не узнают имя победившей участницы в финале шоу.

"Прятки начинаются", "После "Холостячки" Огневич даже смотреть не хочется🤦‍♀️", "04.03.22 будет премьера, потому что всегда перед 8 марта была", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Богдан показала, как изменились отношения с Мишей Заливако после "Холостяка": ходит по дому в лифчике и валяется в кровати до последнего

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова оголилась до трусиков и доказала, что вернулась в форму, как на "Холостяке": "Крутая мама"

Знай.uа писал, жена Григория Решетника показала, почему муж после работы бежит домой, а не к "Холостячке": "Всё, девочки..."