На странице в социальной сети Instagram жены главы государства Владимира Зеленского, первой леди Елены Зеленской, появилось новое сообщение, посвященное Дню рождения ее мужа.

Она похвасталась, что всегда получает от мужчины лишь влюбленные взгляды и пожелала другим женщинам такого же.

Володимир та Олена Зеленські - фото ОП
Володимир та Олена Зеленські - фото ОП

«Знаешь, я уверена, что на этом фото ты смотришь на меня... Потому что ты всегда так на меня смотришь... Я желаю каждой женщине таких взглядов. Так смотрят только те, кто искренне любит. Я всегда чувствую твою любовь. Пока ты так смотришь, я ничего не боюсь. Смотри! Пожалуйста, смотри! У нас еще все впереди. Поэтому береги себя. Мы имеем все мечты воплотить вместе. С днем Рождения, любимый! Обещаю смотреть на тебя в ответ. Точно так. Всегда!",- добавила Зеленская.

Скрин, Instagram Зеленская
Скрин, Instagram Зеленская

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Напомним, что сегодня Владимир Зеленский отмечает свое 44-летие. В комментариях к сообщению жены президента поздравляют с праздником.

Владимир Зеленский-фото из Фейсбука (В. Зелнский)
Владимир Зеленский-фото из Фейсбука (В. Зелнский)

«Крепкого здоровья», "Шикарное поздравление. Счастья и радости в жизни!", "Какое красивое поздравление. С Днем Рождения, Господин Президент!", - пишут в комментариях подписчики Зеленской.

Напомним, что Владимир Зеленский оригинально проводил украинских спортсменов на Олимпийские игры в Китай

Ранее сообщалось, что День рождения Владимира Зеленского-что подарят депутаты президенту на 44-летие

Также, Владимиру Зеленскому - 44 года: самые яркие моменты президентства - стадион, шаурма и любовь.