Известная украинская журналистка, телеведущая, блогер и правозащитница Маша Ефросинина продолжает удивлять своих многочисленных поклонников откровенными признаниями. На этот раз 42-летняя звезда телевидения рассказала, почему в свое время она набрала целых 20 килограмм веса. Конечно, первым под удар попало то, что Маша жаловалась на размер своего сна, а не на продукты питания.

Об этом стало известно благодаря небольшому отрезку интервью Маши Ефросининой, которое выставили поклонники ее хорошей подруги, певицы Тины Кароль в сети TIkTok.

Маша Ефросинина, скриншот: TikTok
Маша Ефросинина, скриншот: TikTok

"Я очень поправилась на "Подъеме". Я болела, я по-женски полностью остановилась, потому что постоянные 3-х,4-х часовые промежутки сна, для того чтобы встать в 4:30 уничтожили всю мою гормональную систему", — отметила Маша.

Маша Ефросинина, скриншот: Instagram
Маша Ефросинина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Дальше телеведущая решила рассказать более откровенные моменты из жизни для своего интервьюера.

"Я набрала 20 килограмм, аномальных для меня и моей генетики. И все свое прожитое пятилетнее время в "Подъеме", которое стало для меня путеводной звездой в долгую жизнь звезды было ознаменовано тем, что я была нещастным глубоко человеком. Но я научилась хохотать, так что все валялись, проспались - от сидящих на горшке до несущихся на работу людей. Это была моя реальность", — рассказала Маша.

Ранее сообщали, 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями: с мамой, как сестры.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова решилась на большое признание на своё 38-летие: "Много лет я была...".

Знай.ua писал, без Маши Ефросининой, но с Дзидзьо: Оля Полякова "отбила" кума Оли Цибульской для выходных украинцев.