Популярный украинский телеведущий сделал неожиданное заявление о своем полном преображении, и некоторых возрастных изменениях

О том, что в жизни Даниэля Салема наступил сложный для каждого мужчины период, когда пришло время задуматься о небольших переменах в своем характере, а также, чем именно это вызвано, сам шоумен написал в своем Instagram-аккаунте.

Даниэль Салем и Потап, фото: Instagram
Даниэль Салем и Потап, фото: Instagram

Даниэль внезапно решил упростить свою жизнь, отбросив какие-либо претензии к окружающим, и превратиться в милого "зверя", самого преданного пса, который рад абсолютно всему на этом белом свете, поскольку только у этих животных, как считает сам телеведущий, в жизни все складывается просто и идеально.

Например, собака может обойтись без дорого автомобиля, роскошного поместья и одежды, соответствующей всем модным тенденциям: для удовлетворения потребностей достаточно и простой кости, которую можно иногда погрызть. Кроме того, собака не предъявляет претензии к тому, богатый ли человек, или глупый из-за бедности - этому животному можно просто отдать всею свою любовь, и получить аналогичные ответные чувства.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Впрочем, как оказалось, подобное откровение от Даниэля прозвучало по весьма весомому поводу - во вторник, 25-го января, артисту наконец-то исполнилось 38 лет, то есть настало время для иного подхода к ценностям, и, вероятно, весь этот монолог написан в состоянии эйфории, полученной после многочисленных поздравлений и подарков, в том числе и от его лучшего друга, продюсера и музыканта Потапа.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что травести-дива Монро своеобразно успокоила всех украинцев, прокомментировав напряженность на границе с РФ.

Также ранее мы информировали о том, что прекрасно выглядящую, как для своего возраста, актрису Элизабет Херли, поклонники спутали с певицей Ани Лорак.

А до этого наш портал сообщали о том, как на самом деле родители школьников отзываются об обновленном меню, разработанным при участии Евгения Клопотенко.