Alyona Alyona подняла вопрос мужчин-подкаблучников. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская рэперша Алена Савраненко, которая выступает под псевдонимом Alyona Alyona, активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, на которую подписано около 396 тысяч фолловеров. Она часто радует свою аудиторию свежими фото и видео из личной и творческой жизни, а иногда делится интересными рассуждениями.

25 января девушка опубликовала пост, в котором рассказала о понятии подкаблучник. Она отметила, что в обществе к разным людям применяется данное понятие. Подкаблучниками называются и те, у кого в семье женщина главенствует и те мужчины, которые просто уважительно относятся к супругам и ценят их больше друзей.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также она отметила, что не одобряет когда женщины делают из мужчин подкаблучников.

"Есть женщины, которые обожают покорять мужчин, делать их пушистыми котиками, использующими все их прихоти. От любого взмаха пальчика этой женщины мужчина должен приносить ей все на тарелочке с золотой каемочкой. В моем понимании здоровых отношений и здорового общества такая ситуация – не ок. Супер собственные женщины просто ломают мужчин, ожидая потом от них мужества, чтобы рядом с собой видеть настоящего самца!", - отметила она.

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona снова разделась и заговорила о страшной болезни

Как сообщал "Знай.uа", Джамала призналась в любви сразу трем мужчинам: "Я надеюсь..."

Знай.uа писал, Джамала рассказала о своих причудливых желаниях: "Я так люблю эти маленькие штучки"