Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины поучаствовала в модном показе Chanel, но не пешочком, как все другие модели, а верхом на лошади.

35-летняя принцесса Монако Шарлотта Казираги открыла модный показ известного французского бренда Chanel на Неделе моды в Париже во Франции, появившись на подиуме верхом на лошади. Показ состоялся во вторник, 25 января, в комплексе Grand Palais Éphemere.

Шарлотта, одетая в темный блестящий твидовый жакет и брюки, пробежала круг по подиуму на лошадке, а затем ускакала обратно за кулисы. И все это происходило под музыку Себастьена Телье.

Шарлотта Казираги на показе Chanel
Шарлотта Казираги на показе Chanel

Как сообщили в "КП в Украине" показ Chanel прошел в Большом дворце Эфемер на Марсовом поле, который был преобразован в современную конную площадку с огромными инсталляциями из дерева и подиумом из песка.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Оформлением показа занимался французский художник Ксавье Вейан, по приглашению креативного директора Chanel Виржини Виар. Идея Вейана заключалась в том, чтобы создать вселенную на стыке иллюзии и реальности.

Известно, что Шарлотта Казираги занимается журналистикой и бизнесом, а также является одиннадцатой претенденткой в очереди на трон Монако. Ей уже знаком конный спорт и у неё есть опыт в модельной сфере. В 2010 году девушка была послом конных коллекций Gucci, в 2014 году стала лицом косметики Gucci, в 2018 году принимала участие в создании кампании Yves Saint Laurent. С декабря 2020 года - амбассадор Chanel.

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

Напомним, загадочное исчезновение княгини Монако Шарлин: во дворце князя Альбера II оправдываются лечением, но люди заподозрили иное

Как сообщал Знай.ua, история жизни другого принца Уильяма: запретная любовь и трагическая участь кузена Елизаветы II

Также портал Знай.ua писал, что Меган Маркл и принцу Гарри напомнили, какой была их жизнь возле Елизаветы II и что они безвозвратно потеряли